Карта сайтаГлавнаяКонтакты
 
 

 

             Забыли пароль?  |  Регистрация
Поиск по сайту:      
 
Новости
СПРАВОЧНИК ТУРИСТА
 
Старый город
 
НОВОСТИ
В Калининграде | В России | Зарубежные новости | Вcе новости

Страницы: << >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9
[25.11.2008] В Санкт-Петербурге начинаются "Белые дни"
В Санкт-Петербурге начинается шестой зимний сезон "Белые дни", призванный представить город как туристический центр, живущий активной жизнью в зимнее время. Программа культурных мероприятий в сочетании с выгодными условиями проживания способствует повышению туристической привлекательности Санкт-Петербурга в так называемый низкий сезон.
 
[25.11.2008] Выставка Антона Ланге на Курском вокзале
На Курском вокзале в Москве разместилась выставка работ знаменитого фотографа Антона Ланге "Россия из окна поезда". Она откроет зрителям удивительные по красоте места, связанные с именами Есенина, Тургенева, Циолковского, Толстого, Глинки.
 
[20.08.2008] Авиабилеты за рубеж подешевели еще немного

20 августа курс пересчета выраженных в евро авиатарифов на международные рейсы из России снизился до 36 рублей за евро. Это самая низкая отметка в нынешнем году, последний раз курс был на этом уровне в середине февраля. Рублевый тариф вычисляется по курсу евро ЦБ России, округленному до 50 копеек в большую сторону. Сейчас курс ЦБ снизился до 35,98 рубля за евро – и для продажи авиабилетов со среды будет применяться курс 36 рублей за евро, сообщает соб. корр. Travel.ru.

 
[04.08.2008] Скидки на поездку из Петербурга в Хельсинки на пароме

Как сообщалось ранее, финский оператор паромных линий Stella Lines OY Ltd объявил об открытии с 1 августа паромного сообщения на линии Хельсинки - Петербург. При бронировании мест до 15 августа 2008 года на маршруте действует спецпредложение: входной билет на паром в одну сторону будет стоить 10 евро (обычная цена – 50 и 60 евро), сообщает соб. корр. Travel.ru.

 
[04.08.2008] Вода в Байкале не загрязнена

Пресная вода Байкала – необычайно чистая. К такому выводу пришли депутаты - участники проходящей здесь научно-исследовательской экспедиции. В ходе погружений глубоководных аппаратов "Мир-1" и "Мир-2" будут проводиться визуальные наблюдения, собираться пробы воды на разных глубинах, изучаться животный мир озера, грязевые вулканы, запасы углеводородов. На дне озера могут также быть обнаружены археологические находки. На первом этапе экспедиции, который продлится до середины сентября, предполагается совершить 60 погружений. В 2009 году, на втором этапе, 100 погружений.

 
[30.07.2008] Цены на авиабилеты растут быстрее, чем турпоток

За последний год в России стоимость чартерных авиабилетов из-за дорожающей нефти выросла на 20-40% в зависимости от туристического направления.

 
[30.07.2008] Летний турпоток из России на Мальдивы увеличился в 2 раза

Еще совсем недавно на туристическом рынке большинство экзотических стран в основном пользовались популярностью у туристов только в зимний период, но с каждым годом всё больше направлений становятся круглогодичными.

 
[25.07.2008] "Сибирь" откроет полеты из Москвы в Екатеринбург в начале сентября

Авиакомпания "Сибирь" (S7 Airlines) сдвинула на две недели запуск собственных рейсов из Москвы в Екатеринбург.

 
[14.07.2008] ФАС не смогла защитить пассажиров от страховщиков

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) 10 июля признала ОАО "РЖД" нарушившим закон "О защите конкуренции". ФАС пришла к выводу, что РЖД при добровольном страховании пассажиров допустило злоупотребление доминирующим положением на рынке. Перевозчик реализует в своих кассах полисы только отдельных страховых компаний, не допуская к этому бизнесу иных страховщиков. ФАС потребовала от РЖД обеспечить равный доступ всех страховых компаний на рынок добровольного страхования пассажиров железных дорог, а в случае необходимости проводить среди них конкурсы, сообщает соб. корр. Travel.ru.

 
[14.07.2008] Malev продает билеты из Екатеринбурга в Европу со скидкой

Авиакомпания Malev ввела спецпредложение для полетов из Екатеринбурга в города Европы с пересадкой в Будапеште. Стоимость билетов туда-обратно с учетом сборов составляет: 266 евро в Рим, 267 евро в Сплит, 277 евро в Прагу и Салоники, 293 евро в Афины, сообщает соб. корр. Travel.ru.


Страницы: << >> 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Дополнительные возможности
 
Туры
 

 

  © 2007-2010, Kaliningrad.net
Работает на Ардис CMS 2.01